Comidas Rápidas e FáceisReceitas
Café da Manhã Fit: Um Dia Completo
Café da Manhã Fit: Panqueca de Banana e Aveia
Ingredientes (1 porção):
- 1 banana madura
- 2 colheres (sopa) de aveia
- 1 ovo
- Canela a gosto
Modo de Preparo (10 min):
- Amasse a banana e misture com a aveia, o ovo e a canela.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a massa.
- Cozinhe até dourar dos dois lados.
- Sirva com frutas frescas.
Almoço Fit: Tilápia Grelhada com Legumes Assados
Ingredientes (2 porções):
- 2 filés de tilápia
- 1 abobrinha fatiada
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 cenoura fatiada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo (30 min):
- Tempere a tilápia com sal, pimenta e suco de limão.
- Asse os legumes com azeite, sal e pimenta por 20 minutos a 200°C.
- Grelhe a tilápia até dourar dos dois lados.
- Sirva a tilápia com os legumes assados.
Lanche Fit: Iogurte com Granola e Frutas
Ingredientes (1 porção):
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de granola
- 1/2 xícara de frutas frescas (morango, banana, kiwi)
Modo de Preparo (5 min):
- Coloque o iogurte em uma tigela.
- Adicione a granola e as frutas por cima.
- Sirva imediatamente.
Jantar Fit: Quiche de Espinafre e Ricota
Ingredientes (4 porções):
- 1 massa pronta para quiche
- 1 maço de espinafre
- 200 g de ricota
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite desnatado
- Sal e pimenta a gosto
- Noz-moscada a gosto
Modo de Preparo (40 min):
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Refogue o espinafre até murchar e misture com a ricota.
- Bata os ovos com o leite, sal, pimenta e noz-moscada.
- Coloque o espinafre e a ricota na massa e cubra com a mistura de ovos.
- Asse por 30 minutos ou até dourar.