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Biscoito Montanha Russa com Frango: Uma Combinação Inusitada e Saborosa

biscoitos Montanha Russa com frango

Ingredientes (4 Porções):

Para o Frango:

  • 500g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de requeijão

Para o Biscoito:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga gelada em cubos
  • 1/2 xícara de água gelada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo (1 Hora e 30 Minutos):

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  1. Preparar o Frango (20 Minutos):
    • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
    • Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, e misture bem.
    • Acrescente o molho de tomate e o requeijão, cozinhando por mais 5 minutos.
  2. Preparar o Biscoito (30 Minutos):
    • Misture a farinha, o sal e o fermento.
    • Adicione a manteiga e misture até formar uma farofa.
    • Acrescente a água gelada aos poucos, até formar uma massa homogênea.
    • Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em discos.
  3. Montagem (20 Minutos):
    • Coloque uma colher de recheio de frango no centro de cada disco de massa.
    • Dobre os discos ao meio e pressione as bordas para selar.
    • Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve à geladeira por 15 minutos.
  4. Assar (20 Minutos):
    • Preaqueça o forno a 180°C.
    • Asse os biscoitos por 20 minutos ou até dourarem.

Dicas Extras:

  • Adicione queijo ralado ao recheio para um sabor extra.
  • Sirva com molho de iogurte ou maionese temperada.

Dúvidas Frequentes:

  1. Posso usar outra carne? Sim, carne desfiada ou carne moída são boas alternativas.
  2. Pode ser congelado? Sim, congele antes de assar e asse direto do congelador.
  3. Qual a melhor forma de selar os biscoitos? Use um garfo para pressionar as bordas.
  4. Pode usar farinha integral? Sim, mas a textura pode mudar.
  5. Como evitar que a massa grude? Mantenha a massa bem gelada e enfarinhe a superfície.
  6. Pode usar margarina? Sim, mas a manteiga dá um sabor melhor.
  7. Posso fritar em vez de assar? Sim, mas o resultado será mais calórico.
  8. Como armazenar? Mantenha em recipiente hermético na geladeira.
  9. Pode substituir o requeijão? Sim, use cream cheese ou catupiry.
  10. Pode usar fermento biológico? Não, use fermento em pó para melhor resultado.

Tabela Nutricional (Por Porção):

  • Calorias: 350 kcal
  • Carboidratos: 40g
  • Proteínas: 20g
  • Gorduras: 15g
  • Fibra: 2g
  • Sódio: 400mg

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