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Frango Frito Coreano Perfeito na Airfryer: Crocante e Saboroso!
Ingredientes:
- 1 kg de coxinhas de frango
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- Spray de óleo
Molho:
- 1/4 xícara de molho de soja
- 1/4 xícara de mel
- 2 colheres (sopa) de gochujang (pasta de pimenta coreana)
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo:
- Preparação do Frango:
- Tempere as coxinhas com sal, pimenta, alho em pó, gengibre em pó e páprica.
- Misture a farinha de trigo e o amido de milho em uma tigela.
- Em outra tigela, bata o ovo e misture com o leite.
- Passe as coxinhas na mistura de ovo e depois na mistura de farinha, cobrindo bem.
- Cozinhar na Airfryer:
- Pré-aqueça a Airfryer a 200°C por 5 minutos.
- Coloque as coxinhas na cesta da Airfryer em uma única camada, sem sobrepor.
- Pulverize as coxinhas com o spray de óleo.
- Cozinhe por 20-25 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem douradas e crocantes.
- Preparar o Molho:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo médio.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
- Finalização:
- Mergulhe as coxinhas fritas no molho ou pincele o molho por cima.
- Sirva imediatamente, decorado com gergelim torrado e cebolinha picada, se desejar.
Bom apetite!