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Frango Frito Coreano Perfeito na Airfryer: Crocante e Saboroso!

Ingredientes:

  • 1 kg de coxinhas de frango
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • Spray de óleo

Molho:

  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 1/4 xícara de mel
  • 2 colheres (sopa) de gochujang (pasta de pimenta coreana)
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo:

Frango Frito na Airfryer. Th
  1. Preparação do Frango:
    • Tempere as coxinhas com sal, pimenta, alho em pó, gengibre em pó e páprica.
    • Misture a farinha de trigo e o amido de milho em uma tigela.
    • Em outra tigela, bata o ovo e misture com o leite.
    • Passe as coxinhas na mistura de ovo e depois na mistura de farinha, cobrindo bem.
  2. Cozinhar na Airfryer:
    • Pré-aqueça a Airfryer a 200°C por 5 minutos.
    • Coloque as coxinhas na cesta da Airfryer em uma única camada, sem sobrepor.
    • Pulverize as coxinhas com o spray de óleo.
    • Cozinhe por 20-25 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem douradas e crocantes.
  3. Preparar o Molho:
    • Em uma panela, misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo médio.
    • Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
  4. Finalização:
    • Mergulhe as coxinhas fritas no molho ou pincele o molho por cima.
    • Sirva imediatamente, decorado com gergelim torrado e cebolinha picada, se desejar.

Bom apetite!

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