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Kibe Frito: Saboroso e Crocante por Fora, Suculento por Dentro!

Ingredientes:

Para a massa:

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho ou acém)
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de hortelã fresca picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Água quente para hidratar o trigo

Para o recheio (opcional):

  • 200g de queijo mussarela ou requeijão cremoso

Para fritar:

  • Óleo suficiente para fritura

Modo de Preparo:

kibe 1

Massa:

  1. Coloque o trigo para kibe em uma tigela grande e cubra com água quente. Deixe hidratar por cerca de 30 minutos.
  2. Após o tempo de hidratação, escorra bem o trigo, espremendo para retirar o excesso de água.
  3. Em outra tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Adicione o trigo hidratado à mistura de carne e amasse bem até formar uma massa homogênea.

Montagem:

  1. Pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
  2. Abra um buraco no centro de cada bolinha com o dedo e, se desejar, coloque um pedaço de queijo ou um pouco de requeijão no centro.
  3. Feche a massa ao redor do recheio, formando um formato de quibe (ovalado e pontiagudo nas extremidades).

Fritar:

  1. Aqueça o óleo em uma panela funda.
  2. Frite os kibes em pequenas porções até que estejam dourados e crocantes.
  3. Escorra em papel toalha e sirva quente.

Dicas:

  • Para um sabor extra, adicione uma pitada de canela em pó ou pimenta síria à massa.
  • Os kibes podem ser assados em vez de fritos. Basta colocá-los em uma assadeira untada e levar ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 25-30 minutos, virando na metade do tempo.

Bom apetite!

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