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Pizza Troiana: Uma Delícia Recheada

Ingredientes (6 Porções):

  • Massa:
    • 350g de farinha de trigo
    • 20g de açúcar
    • 5g de sal
    • 20ml de óleo
    • 20ml de leite
    • 1 ovo
    • 15g de fermento fresco
    • 250ml de água
  • Recheio:
    • Cream cheese para as bordas
    • Molho de tomate
    • 200g de mussarela
    • 100g de lombo
    • 50g de bacon
    • 50g de cream cheese
    • 50g de parmesão
    • Orégano a gosto

Modo de Preparo (60 Minutos):

Pizza Troiana: Uma Delícia Recheada
Pizza Troiana: Uma Delícia Recheada
  1. Preparar a Massa:
    • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa e amasse bem.
    • Deixe descansar por 30 minutos.
    • Abra a massa com um rolo.
  2. Montagem:
    • Coloque a massa em uma assadeira.
    • Coloque cream cheese nas bordas e feche-as.
    • Recheie com molho de tomate, mussarela, lombo, cream cheese, bacon, parmesão e orégano.
  3. Assar:
    • Preaqueça o forno a 300 graus.
    • Asse por 5 minutos ou até dourar.

Dicas Extras:

  • Adicione cogumelos e azeitonas para um sabor extra.
  • Use queijo cheddar para variar o sabor.

Dúvidas Frequentes:

  1. Posso usar fermento seco? Sim, use metade da quantidade indicada.
  2. Como armazenar? Na geladeira por até 3 dias.
  3. Pode congelar a massa? Sim, por até 1 mês.
  4. Como variar o recheio? Use ingredientes como frango, calabresa ou atum.
  5. Posso usar farinha integral? Sim, mas a textura ficará diferente.
  6. Preciso pré-assar a massa? Não é necessário.
  7. Como evitar que a borda queime? Pincele com azeite.
  8. Posso fazer sem ovo? Sim, mas a textura mudará.
  9. Usar molho caseiro? Sim, fica mais saboroso.
  10. Como saber se está pronta? A massa deve estar dourada e crocante.

Tabela Nutricional:

  • Calorias: 350 kcal (por porção)
  • Carboidratos: 45g
  • Proteínas: 15g
  • Gorduras: 12g
  • Fibra: 2g
  • Sódio: 500mg

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