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Pão Recheado Explosivo: Mussarela, Bacon, Calabresa e Linguiça Toscana

Ingredientes (1 pão grande):

  • Para a massa:
    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 300 ml de água morna
    • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Para o recheio:
    • 200 g de queijo mussarela ralado
    • 100 g de bacon picado e frito
    • 100 g de linguiça calabresa fatiada e frita
    • 100 g de linguiça toscana fatiada e frita
    • Orégano a gosto

Modo de Preparo (2h 30min):

pao com mussarela linguica calabresa
  1. Preparação da Massa:
    1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
    2. Adicione a água morna e o óleo, amassando até obter uma massa lisa e homogênea.
    3. Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  2. Montagem do Pão:
    1. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.
    2. Distribua o queijo mussarela, o bacon, a calabresa e a linguiça toscana uniformemente sobre a massa.
    3. Polvilhe orégano a gosto.
    4. Enrole a massa como um rocambole, fechando bem as extremidades.
  3. Assar:
    1. Coloque o pão em uma assadeira untada.
    2. Deixe descansar por mais 30 minutos.
    3. Preaqueça o forno a 180°C.
    4. Pincele a gema sobre o pão.
    5. Asse por 30-40 minutos ou até dourar.

Informações adicionais:

Sirva o pão recheado quente, acompanhado de uma salada ou como lanche.

Tabela Nutricional (por porção):

  • Calorias: 450 kcal
  • Proteínas: 18 g
  • Carboidratos: 50 g
  • Gorduras: 20 g
  • Fibra: 3 g
  • Sódio: 800 mg

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