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Bife à Rolê: Suculento e Recheado com Sabor!
- 6 bifes de carne (alcatra ou contrafilé)
- 6 fatias de bacon
- 6 tiras de cenoura
- 6 tiras de pimentão
- 6 tiras de cebola
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados sem pele e sementes
- 1 xícara de chá de caldo de carne
- 1 colher de sopa de óleo
- Palitos de dente
Modo de Preparo:
- Tempere os bifes com sal, pimenta e alho picado.
- Coloque uma fatia de bacon, uma tira de cenoura, uma de pimentão e uma de cebola em cada bife.
- Enrole os bifes e prenda-os com palitos de dente para que não desenrolem durante o cozimento.
Cozimento:
- Aqueça o óleo em uma panela grande e doure os bifes à rolê de todos os lados.
- Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
- Junte os tomates picados e refogue por alguns minutos.
- Adicione o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30-40 minutos, ou até que a carne esteja macia e o molho tenha engrossado.
- Ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
Dicas:
- Você pode adicionar batatas cortadas em pedaços grandes para cozinhar junto com os bifes, enriquecendo ainda mais o prato.
- Sirva com arroz branco e uma salada verde para uma refeição completa.
Bom apetite!