Comidas Rápidas e Fáceis

Bife à Rolê: Suculento e Recheado com Sabor!

  • 6 bifes de carne (alcatra ou contrafilé)
  • 6 fatias de bacon
  • 6 tiras de cenoura
  • 6 tiras de pimentão
  • 6 tiras de cebola
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele e sementes
  • 1 xícara de chá de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Palitos de dente

Modo de Preparo:

Bife a Role Suculento e Recheado com Sabor 1
  1. Tempere os bifes com sal, pimenta e alho picado.
  2. Coloque uma fatia de bacon, uma tira de cenoura, uma de pimentão e uma de cebola em cada bife.
  3. Enrole os bifes e prenda-os com palitos de dente para que não desenrolem durante o cozimento.

Cozimento:

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande e doure os bifes à rolê de todos os lados.
  2. Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
  3. Junte os tomates picados e refogue por alguns minutos.
  4. Adicione o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30-40 minutos, ou até que a carne esteja macia e o molho tenha engrossado.
  5. Ajuste o sal e a pimenta, se necessário.

Dicas:

  • Você pode adicionar batatas cortadas em pedaços grandes para cozinhar junto com os bifes, enriquecendo ainda mais o prato.
  • Sirva com arroz branco e uma salada verde para uma refeição completa.

Bom apetite!

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