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Bife ao Molho de Alho e Queijo: Cremoso e Rápido
Ingredientes (2 Porções):
- 4 bifes de coxão mole (ou outro corte de sua preferência)
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 350ml de leite (pode precisar de mais)
- 70g de queijo mussarela
- Sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
Modo de Preparo (20 Minutos):
- Preparar os Bifes:
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Cozinhe os bifes na pressão por 10 minutos.
- Retire os bifes e reserve.
- Molho de Alho e Queijo:
- Na mesma panela, refogue o alho na manteiga.
- Adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
- Aos poucos, acrescente o leite, mexendo até engrossar.
- Adicione o queijo e misture até derreter.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Finalização:
- Volte os bifes à panela e cubra com o molho.
- Cozinhe por mais 5 minutos.
- Decore com cebolinha picada.
Dicas Extras:
- Sirva com arroz branco e legumes salteados.
Tabela Nutricional (Por Porção):
- Calorias: 350 kcal
- Carboidratos: 8g
- Proteínas: 28g
- Gorduras: 22g
- Fibra: 0g
- Sódio: 400mg
Gostei vou fazer obrigado