Comidas Rápidas e FáceisReceitas
Bisteca Assada com Mussarela de Lamber os Dedos!
Ingredientes (4 porções):
- 4 bistecas de porco
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- Ervas frescas (alecrim, tomilho) a gosto
Modo de Preparo (1h 30min):
- Tempere as bistecas:
- Tempere as bistecas com alho, cebola, sal, pimenta, suco de limão e azeite. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- Asse as bistecas:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Coloque as bistecas em uma assadeira e leve ao forno por 40-50 minutos, virando na metade do tempo para dourar dos dois lados.
- Adicione a mussarela:
- Retire as bistecas do forno e cubra cada uma com fatias de mussarela.
- Leve novamente ao forno até o queijo derreter e dourar.
- Finalização:
- Decore com ervas frescas antes de servir.
Informações adicionais:
Para um toque especial, adicione fatias de tomate sobre a mussarela antes de levar ao forno.
Tabela Nutricional (por porção):
- Calorias: 450 kcal
- Proteínas: 35 g
- Carboidratos: 5 g
- Gorduras: 30 g
- Fibra: 1 g
- Sódio: 700 mg