Comidas Rápidas e Fáceis

Bombom Gelado: Uma Sobremesa Irresistível

Ingredientes:

Para o Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de morangos picados

Para a Cobertura:

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco

Modo de Preparo:

BomBOm Gelado 1
  1. Preparar o Recheio:
    • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
    • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
    • Adicione o chocolate branco e mexa até derreter completamente.
    • Retire do fogo, adicione os morangos picados e deixe esfriar.
  2. Montagem:
    • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
    • Adicione o óleo de coco e misture bem.
    • Em forminhas de silicone para bombom, coloque uma camada de chocolate derretido, cubra com o recheio de morango e finalize com mais chocolate.
    • Leve à geladeira até endurecer.
  3. Serviço:
    • Desenforme os bombons e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo