Comidas Rápidas e FáceisReceitas
Bombom Gelado: Uma Sobremesa Irresistível
Ingredientes:
Para o Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200g de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de morangos picados
Para a Cobertura:
- 300g de chocolate meio amargo
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de Preparo:
- Preparar o Recheio:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Adicione o chocolate branco e mexa até derreter completamente.
- Retire do fogo, adicione os morangos picados e deixe esfriar.
- Montagem:
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- Adicione o óleo de coco e misture bem.
- Em forminhas de silicone para bombom, coloque uma camada de chocolate derretido, cubra com o recheio de morango e finalize com mais chocolate.
- Leve à geladeira até endurecer.
- Serviço:
- Desenforme os bombons e mantenha na geladeira até a hora de servir.