Comidas Rápidas e FáceisReceitas
Carne Assada na Panela de Pressão: Suculenta e Prática!
Ingredientes (6 porções):
- 1 kg de miolo de acém
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 5 colheres (sopa) de molho shoyu
- Cominho a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparo (1h 30min):
- Marinada:
- Em um recipiente, misture todos os temperos e acrescente a carne.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Cozimento:
- Aqueça a panela de pressão com o óleo.
- Adicione a carne com a marinada e tampe a panela.
- Cozinhe por 1 hora após atingir pressão em fogo baixo.
- Finalização:
- Após cozinhar, verifique o ponto da carne.
- Sirva quente com acompanhamentos de sua preferência.
Informações adicionais:
Você pode adicionar batatas ao caldo da panela após retirar a carne. Isso dará um toque especial ao prato.
Tabela Nutricional (por porção):
- Calorias: 350 kcal
- Proteínas: 30 g
- Carboidratos: 5 g
- Gorduras: 20 g
- Fibra: 1 g
- Sódio: 600 mg