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Deliciosos Rissoles de Carne Moída: Crocantes e Suculentos!

Ingredientes:

Para a massa:

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo

Para o recheio:

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
Risole de Carne Moida

Para empanar:

  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Recheio:

  1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
  3. Acrescente a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  4. Junte o tomate, o sal, a pimenta e cozinhe até o tomate desmanchar.
  5. Adicione o cheiro-verde, misture bem e reserve.

Massa:

  1. Em uma panela grande, ferva o leite, a água, a manteiga e o caldo de galinha.
  2. Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma massa que desgrude do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Com a massa ainda morna, abra pequenas porções em círculos sobre uma superfície enfarinhada.
  2. Coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada círculo.
  3. Dobre ao meio, formando um meia-lua, e pressione as bordas com um garfo para selar bem.

Empanar e fritar:

  1. Passe os rissoles nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  2. Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os rissoles até dourarem.
  3. Escorra em papel toalha e sirva quente.

Dicas:

  • Para um recheio mais cremoso, adicione uma colher de sopa de requeijão cremoso à carne moída.
  • Certifique-se de que a massa esteja bem selada para evitar que o recheio vaze durante a fritura.

Bom apetite!

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