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Estrogonofe de Carne com Miolo de Alcatra: Clássico e Saboroso
Ingredientes (4 Porções):
- 500g de miolo de alcatra em tiras
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de champignons fatiados
- 1/2 xícara de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo (30 Minutos):
- Refogar a Carne (10 Minutos):
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne.
- Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem macios.
- Adicionar Champignons e Molhos (10 Minutos):
- Acrescente os champignons e cozinhe por alguns minutos.
- Adicione o ketchup e a mostarda, misturando bem.
- Incorporar o Creme de Leite (5 Minutos):
- Reduza o fogo e adicione o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta, cozinhando por mais alguns minutos até aquecer bem.
- Servir:
- Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Dicas Extras:
- Adicione uma pitada de páprica para um toque especial.
- Substitua o creme de leite por creme de soja para uma versão mais leve.
Tabela Nutricional (Por Porção):
- Calorias: 400 kcal
- Carboidratos: 15g
- Proteínas: 25g
- Gorduras: 25g
- Fibra: 2g
- Sódio: 600mg