CarnesMassas ItalianasReceitas
Fusilli com Mignon Gratinado: Explosão de Sabor
Ingredientes:
Carne:
- 600g de filé mignon
- 2 cebolas pequenas
- 1 colher (sopa) de manteiga
Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Para Montagem:
- 250g de fusilli (cozinhe 2 minutos a menos que o indicado no pacote)
- 200g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Carne:
- Corte o mignon em tiras e frite no azeite. Reserve.
- Na mesma panela, derreta a manteiga, adicione a cebola e doure.
- Molho:
- Derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe.
- Adicione o leite, mexendo até engrossar.
- Montagem:
- Misture a carne, molho e fusilli.
- Cubra com mussarela e parmesão.
- Gratine a 180°C até dourar.
Tabela Nutricional (Por Porção):
- Calorias: 550 kcal
- Carboidratos: 40g
- Proteínas: 30g
- Gorduras: 30g
- Fibra: 2g
- Sódio: 600mg