CarnesMassas ItalianasReceitas

Fusilli com Mignon Gratinado: Explosão de Sabor

Ingredientes:

Carne:

  • 600g de filé mignon
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Para Montagem:

  • 250g de fusilli (cozinhe 2 minutos a menos que o indicado no pacote)
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Carne:
    • Corte o mignon em tiras e frite no azeite. Reserve.
    • Na mesma panela, derreta a manteiga, adicione a cebola e doure.
  2. Molho:
    • Derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe.
    • Adicione o leite, mexendo até engrossar.
  3. Montagem:
    • Misture a carne, molho e fusilli.
    • Cubra com mussarela e parmesão.
    • Gratine a 180°C até dourar.

Tabela Nutricional (Por Porção):

  • Calorias: 550 kcal
  • Carboidratos: 40g
  • Proteínas: 30g
  • Gorduras: 30g
  • Fibra: 2g
  • Sódio: 600mg

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo