Comidas Rápidas e FáceisReceitas

Receita da Bia a Comilona

Ingredientes:

  • Carne: 200g de filé mignon (temperado com shoyu, alho, açúcar e pimenta-do-reino)
  • Shiitake: 6-8 unidades médias (temperados com shoyu e açúcar)
  • Ovos: 3 fritos, enrolados e cortados em tiras
  • Espinafre: 150g cozido e drenado (temperado com óleo de gergelim, shoyu e alho)
  • Macarrão: 200g de dangmyeon (cozido por 6 minutos, cortado e temperado com shoyu, óleo de gergelim e açúcar)
  • Legumes: 1 cebola média, 2 cenouras médias, 1-2 pimentões vermelhos ou amarelos

Modo de Preparo:

bia comilonawebp
  1. Preparar a Carne: Tempere o filé mignon com shoyu, alho, açúcar e pimenta-do-reino.
  2. Preparar o Shiitake: Tempere os cogumelos com shoyu e açúcar.
  3. Preparar os Ovos: Frite, enrole e corte em tiras.
  4. Preparar o Espinafre: Cozinhe, drene e tempere com óleo de gergelim, shoyu e alho.
  5. Preparar o Macarrão: Cozinhe o dangmyeon, corte e tempere com shoyu, óleo de gergelim e açúcar.
  6. Preparar os Legumes: Corte a cebola, as cenouras e os pimentões.

Misture todos os ingredientes e sirva.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo