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Receita de Pavê Natalino

Ingredientes:

Para o Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Para a Montagem:

  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 xícara de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • Frutas vermelhas (morango, framboesa, amora) para decorar
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:

Pave Natalino
  1. Preparar o Creme:
    • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
    • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
    • Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Reserve.
  2. Montagem:
    • Molhe os biscoitos champagne no leite rapidamente.
    • Em um refratário, faça uma camada de biscoitos.
    • Cubra com uma camada do creme preparado.
    • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite.
    • Adicione uma camada de chocolate sobre o creme.
    • Repita as camadas, finalizando com o creme de chocolate.
  3. Finalização:
    • Decore com frutas vermelhas e raspas de chocolate.
    • Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

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