Comidas Rápidas e FáceisReceitas
Salgado Frito de Presunto, Queijo e Tomate
Ingredientes (20 unidades):
- 20 fatias de presunto
- 20 fatias de queijo mussarela
- 2 tomates cortados em rodelas finas
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 ovos batidos
- Farinha de trigo (para empanar)
- Farinha de rosca (para empanar)
- Óleo para fritar
Modo de Preparo (45 min):
- Montagem:
- Coloque uma fatia de queijo sobre uma fatia de presunto.
- Adicione uma rodela de tomate e polvilhe orégano.
- Enrole e prenda com um palito.
- Empanar:
- Passe os enroladinhos na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- Fritura:
- Aqueça o óleo em uma frigideira.
- Frite os enroladinhos até dourarem.
- Escorra em papel toalha.
Informações adicionais:
Sirva quente como aperitivo ou lanche.
Tabela Nutricional (por unidade):
- Calorias: 100 kcal
- Proteínas: 6 g
- Carboidratos: 8 g
- Gorduras: 5 g
- Sódio: 200 mg