Pular para o conteúdo

Salgado Frito de Presunto, Queijo e Tomate

salgado-frito-de-presunto-e-queijo mussarela

Ingredientes (20 unidades):

  • 20 fatias de presunto
  • 20 fatias de queijo mussarela
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de trigo (para empanar)
  • Farinha de rosca (para empanar)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo (45 min):

salgado frito de presunto e queijp
  1. Montagem:
    1. Coloque uma fatia de queijo sobre uma fatia de presunto.
    2. Adicione uma rodela de tomate e polvilhe orégano.
    3. Enrole e prenda com um palito.
  2. Empanar:
    1. Passe os enroladinhos na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  3. Fritura:
    1. Aqueça o óleo em uma frigideira.
    2. Frite os enroladinhos até dourarem.
    3. Escorra em papel toalha.

Informações adicionais:

Sirva quente como aperitivo ou lanche.

Tabela Nutricional (por unidade):

  • Calorias: 100 kcal
  • Proteínas: 6 g
  • Carboidratos: 8 g
  • Gorduras: 5 g
  • Sódio: 200 mg

Índice