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Receita de Salgado Bomba com Mussarela, Calabresa, Bacon e Pepperoni

Ingredientes:

Para a massa:

  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 10g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Para o recheio:

  • 200g de mussarela ralada
  • 200g de presunto fatiado
  • 100g de calabresa fatiada
  • 100g de bacon em cubos pequenos
  • 100g de pepperoni fatiado
  • 2 colheres de sopa de requeijão

Modo de Preparo:

bomba
  1. Preparação da Massa:
    • Em um recipiente, misture o leite morno, o óleo, o fermento biológico, o açúcar e o sal.
    • Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.
    • Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  2. Preparação do Recheio:
    • Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
    • Na mesma frigideira, frite a calabresa até dourar. Reserve.
  3. Montagem:
    • Divida a massa em pequenas porções e abra cada porção com um rolo em uma superfície enfarinhada.
    • Coloque uma porção de mussarela, presunto, calabresa, bacon, pepperoni e uma pequena quantidade de requeijão no centro de cada pedaço de massa.
    • Feche a massa em formato de bola, garantindo que o recheio esteja bem selado dentro.
  4. Finalização:
    • Coloque as bombas em uma assadeira untada com óleo ou forrada com papel manteiga.
    • Pincele cada bomba com gema de ovo para dar brilho.
    • Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos ou até que estejam douradas.
  5. Serviço:
    • Retire do forno e sirva quente.

Aproveite seu salgado bomba recheado com mussarela, calabresa, bacon e pepperoni!

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