Comidas Rápidas e Fáceis

Lanche Fácil no Pão Francês com Mussarela, Bacon, Linguiça Toscana e Calabresa

Ingredientes:

  • 4 pães franceses
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de bacon em cubos
  • 2 linguiças toscanas
  • 1 calabresa
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola fatiada (opcional)
  • Folhas de alface e rodelas de tomate (opcional)
  • Maionese, ketchup e mostarda a gosto

Modo de Preparo:

lanche rapido pao frannces
  1. Preparação dos Ingredientes:
    • Corte o bacon em cubos pequenos.
    • Retire a pele das linguiças toscanas e esmague a carne com um garfo.
    • Corte a calabresa em rodelas finas.
  2. Cozimento:
    • Em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar crocante. Retire e reserve.
    • Na mesma frigideira, frite a carne da linguiça toscana até dourar. Retire e reserve.
    • Ainda na mesma frigideira, frite a calabresa até dourar. Retire e reserve.
    • Se desejar, frite as fatias de cebola na mesma frigideira até dourarem.
  3. Montagem:
    • Corte os pães franceses ao meio e passe manteiga em cada metade.
    • Coloque as fatias de mussarela sobre as metades inferiores dos pães.
    • Distribua o bacon, a linguiça toscana e a calabresa sobre a mussarela.
    • Se estiver usando cebola, adicione por cima.
    • Leve os pães ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 5-10 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  4. Finalização:
    • Retire os pães do forno e adicione folhas de alface e rodelas de tomate, se desejar.
    • Espalhe maionese, ketchup e mostarda a gosto.
  5. Serviço:
    • Feche os pães com a outra metade e sirva quente.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo