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Receita de Pavê Natalino
Ingredientes:
Para o Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Para a Montagem:
- 2 pacotes de biscoito champagne
- 1 xícara de leite
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- Frutas vermelhas (morango, framboesa, amora) para decorar
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
- Preparar o Creme:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Reserve.
- Montagem:
- Molhe os biscoitos champagne no leite rapidamente.
- Em um refratário, faça uma camada de biscoitos.
- Cubra com uma camada do creme preparado.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite.
- Adicione uma camada de chocolate sobre o creme.
- Repita as camadas, finalizando com o creme de chocolate.
- Finalização:
- Decore com frutas vermelhas e raspas de chocolate.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.