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Carne Assada com Mussarela que Vai Deixar Você com Água na Boca!

Ingredientes (6 porções):

  • 1,5 kg de alcatra ou maminha
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas frescas (alecrim, tomilho, louro) a gosto
  • 200 g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo (2h):

CARNE ASSADA COM MUSSARELA
  1. Tempere a carne com sal, pimenta, alho e ervas. Deixe marinar por pelo menos 2 horas.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola.
  3. Adicione a carne e sele todos os lados.
  4. Despeje o vinho tinto e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até a carne ficar macia.
  5. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  6. Transfira a carne para uma assadeira, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno por 15-20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.
  7. Retire do forno e fatie antes de servir. Use o molho da panela como acompanhamento.

Informações adicionais:

Para um toque especial, você pode adicionar fatias de tomate por cima da carne antes de colocar a mussarela e gratinar no forno.

Tabela Nutricional (por porção):

  • Calorias: 450 kcal
  • Proteínas: 38 g
  • Carboidratos: 6 g
  • Gorduras: 30 g
  • Fibra: 1 g
  • Sódio: 800 mg

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