Pular para o conteúdo

Pizza de Pepperoni que Vai Deixar Você com Água na Boca!

Pizza de Pepperoni

Ingredientes (4 porções):

  • 1 massa de pizza pronta
  • 200 g de molho de tomate
  • 250 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de pepperoni fatiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo (30 min):

Pizza de Pepperoni 1
  1. Preaqueça o forno a 220°C.
  2. Espalhe o molho de tomate sobre a massa de pizza.
  3. Distribua uniformemente o queijo mussarela ralado sobre o molho.
  4. Coloque as fatias de pepperoni sobre o queijo.
  5. Regue com azeite de oliva e polvilhe orégano a gosto.
  6. Asse a pizza no forno por 15-20 minutos ou até a massa ficar crocante e o queijo derretido e dourado.
  7. Retire do forno e sirva imediatamente.

Informações adicionais:

Para um toque extra, adicione pimentões fatiados, azeitonas pretas ou cebolas antes de assar.

Tabela Nutricional (por porção):

  • Calorias: 350 kcal
  • Proteínas: 16 g
  • Carboidratos: 28 g
  • Gorduras: 18 g
  • Fibra: 2 g
  • Sódio: 900 mg

Índice