Comidas Rápidas e Fáceis
Receita de Carne Moída Recheada
Ingredientes:
- Para a carne:
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- Para o recheio:
- 200g de queijo mussarela em cubos
- 100g de presunto picado
- 100g de bacon picado e frito
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara de ervilhas cozidas
Modo de Preparo:
- Preparar a Carne:
- Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, sal, pimenta, ovo e farinha de rosca até ficar homogêneo.
- Rechear:
- Abra a carne moída sobre um plástico filme, formando um retângulo.
- Distribua o queijo, presunto, bacon, cenoura e ervilhas no centro.
- Enrolar:
- Com a ajuda do plástico filme, enrole a carne recheada como um rocambole, apertando bem.
- Assar:
- Coloque em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
- Servir:
- Fatie e sirva quente.