Pular para o conteúdo

Receita de Carne Moída Recheada

Carne-moida-recheada

Ingredientes:

  • Para a carne:
    • 500g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Para o recheio:
    • 200g de queijo mussarela em cubos
    • 100g de presunto picado
    • 100g de bacon picado e frito
    • 1 cenoura ralada
    • 1/2 xícara de ervilhas cozidas

Modo de Preparo:

Carne moida recheada
  1. Preparar a Carne:
    • Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, sal, pimenta, ovo e farinha de rosca até ficar homogêneo.
  2. Rechear:
    • Abra a carne moída sobre um plástico filme, formando um retângulo.
    • Distribua o queijo, presunto, bacon, cenoura e ervilhas no centro.
  3. Enrolar:
    • Com a ajuda do plástico filme, enrole a carne recheada como um rocambole, apertando bem.
  4. Assar:
    • Coloque em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
    • Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  5. Servir:
    • Fatie e sirva quente.

Índice