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Carne Assada com Mussarela que Vai Deixar Você com Água na Boca!
Ingredientes (6 porções):
- 1,5 kg de alcatra ou maminha
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara de vinho tinto seco
- Sal e pimenta a gosto
- Ervas frescas (alecrim, tomilho, louro) a gosto
- 200 g de queijo mussarela fatiado
Modo de Preparo (2h):
- Tempere a carne com sal, pimenta, alho e ervas. Deixe marinar por pelo menos 2 horas.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola.
- Adicione a carne e sele todos os lados.
- Despeje o vinho tinto e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até a carne ficar macia.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Transfira a carne para uma assadeira, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno por 15-20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.
- Retire do forno e fatie antes de servir. Use o molho da panela como acompanhamento.
Informações adicionais:
Para um toque especial, você pode adicionar fatias de tomate por cima da carne antes de colocar a mussarela e gratinar no forno.
Tabela Nutricional (por porção):
- Calorias: 450 kcal
- Proteínas: 38 g
- Carboidratos: 6 g
- Gorduras: 30 g
- Fibra: 1 g
- Sódio: 800 mg