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Frango Cremoso com Creme de Milho para a Família

Frango-Cremoso-Com-Creme-de-Milho

Ingredientes:

Para o Frango:

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada

Para o Creme de Milho:

  • 2 latas de milho verde (escorrido)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Frango Cremoso Com Creme de Milho
  1. Preparar o Frango:
    • Tempere os cubos de frango com sal e pimenta-do-reino.
    • Aqueça o azeite em uma frigideira grande e doure o frango.
    • Adicione o alho e a cebola, refogue até dourar. Reserve.
  2. Preparar o Creme de Milho:
    • No liquidificador, bata o milho, o leite e o amido de milho até obter um creme homogêneo.
    • Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o creme de milho e cozinhe até engrossar.
    • Acrescente o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta.
  3. Montagem:
    • Em um refratário, coloque o frango dourado.
    • Despeje o creme de milho por cima, espalhando uniformemente.
    • Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
  4. Finalização:
    • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até gratinar.
    • Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou uma salada verde.

Imagem de Frango com Creme de Milho