Comidas Rápidas e FáceisReceitas
Purê de Batata com Bacon, Linguiça, Pepperoni e Mussarela
Ingredientes:
- Purê:
- 1 kg de batatas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Recheio:
- 200g de bacon em cubos
- 200g de linguiça toscana sem pele e picada
- 100g de pepperoni fatiado
- 200g de mussarela ralada
Modo de Preparo:
- Purê de Batatas:
- Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse bem.
- Em uma panela, derreta a manteiga, adicione as batatas amassadas e o leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Misture bem até formar um purê homogêneo.
- Recheio:
- Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
- Na mesma frigideira, frite a linguiça toscana até dourar. Reserve.
- Frite o pepperoni rapidamente na mesma frigideira. Reserve.
- Montagem:
- Em um refratário, coloque metade do purê de batatas.
- Distribua o bacon, a linguiça e o pepperoni sobre o purê.
- Cubra com a mussarela ralada.
- Coloque a outra metade do purê de batatas por cima, espalhando bem.
- Finalização:
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.
- Sirva quente e aproveite!