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Pavê de Leite Ninho com Morango e Chocolate Branco: Uma Delícia Cremosa

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Ingredientes (8 porções):

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de leite Ninho
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 300 g de morangos fatiados
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 xícara de leite (para molhar os biscoitos)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo (1h 30min + tempo de geladeira):

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  1. Creme de Leite Ninho:
    1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho.
    2. Cozinhe em fogo médio até engrossar.
    3. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha. Deixe esfriar.
  2. Montagem:
    1. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos molhados no leite.
    2. Adicione uma camada do creme de leite Ninho.
    3. Coloque uma camada de morangos fatiados.
    4. Repita as camadas, finalizando com o creme de leite Ninho.
  3. Cobertura:
    1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas.
    2. Espalhe o chocolate derretido sobre a última camada de creme.
  4. Finalização:
    1. Decore com morangos fatiados e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Dicas Extras:

  • Adicione raspas de limão ao creme para um toque cítrico.
  • Substitua os morangos por outras frutas de sua preferência, como pêssegos ou framboesas.

Dúvidas Frequentes:

  1. Pode usar chocolate ao leite? Sim, mas o sabor será diferente.
  2. Quanto tempo dura na geladeira? Até 3 dias.
  3. Pode ser congelado? Não recomendado.
  4. Pode usar outro tipo de biscoito? Sim, como biscoito champanhe.
  5. Qual o melhor acompanhamento? Café ou chá.
  6. Pode adicionar coco ralado ao creme? Sim, para um sabor extra.
  7. Como evitar que o pavê fique muito doce? Use chocolate branco de boa qualidade.
  8. Pode fazer em porções individuais? Sim, em taças ou potes.
  9. Pode usar leite Ninho desnatado? Sim, mas o sabor será menos cremoso.
  10. Pode adicionar licor ao creme? Sim, para um toque especial.

Tabela Nutricional (por porção):

  • Calorias: 350 kcal
  • Proteínas: 6 g
  • Carboidratos: 40 g
  • Gorduras: 18 g
  • Fibra: 1 g
  • Sódio: 150 mg

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